Не мороз!

Сегодня плавится асфальт.
Паяльной лампой солнце в небе.
Невольно хочется в февраль,
А там мороз с колючим снегом!

Жара получше, чем мороз.
Найдется тень, ведро с водою.
На всепогодный перекос,
По лету, даже волк не воет.


Рецензии