21502. Если нет иммунитета...

Если нет иммунитета
Но коронавирус не берет
Смерть не забирает
Власть в народ  плюет
Значить нет работы
Жизнь тебе дана
Коронавирус не убивает
Значить кто то врет
Только бля запреты
Только штрафы *б*л*я*д*ь
Воры суки власти
Лезут в твой карман
Бьют тебя по нервам
Отрубают жить
Не дают работать
Родину любить
Значить власть убийца
Что мешает жить.
Власть эт кровопийца
Коронавирус их синдром.


Рецензии