Молитва

О,Боже!Всей душой тебя молю,
К тебе взываю и на тебя лишь уповаю:
Спаси и защити мою РОССИЮ!
    Не допусти,чтоб вновь была война,
    Чтоб гибли люди и горели города,
    Чтоб над страною пролетела ТЬМА...
        Прошу тебя,о Боже,заклинаю!
        Ну,сколько ж нам ещё ходить по краю?
        Ведь нам и без того живётся нелегко.
            О,БОЖЕ!Защити детей и взрослых,
            А чёрствые умы спаси от мыслей пошлых,
            И всем благоразумие даруй.
                О,БОЖЕ!Пусть в прошлое уйдут все войны.
                Пусть на Земле не будет больше БОЙНИ.
                И пусть свет Божий освещает этот мир.


Рецензии