Богом обозначено

Что судьбой назначено,
Непременно  сбудется.
Жизнью всё оплачено.
И не стоит мучиться.

Прошлое уж скрылось.
Его  не вернуть.
Что уже  случилось,
Нужно зачеркнуть.

И, воспрянув духом,
Продолжить свой путь.
С ледяною вьюгой
С него не свернуть.

Взять к себе в подруги
Веру и Любовь.
Открыв окна ветру,
Будоражить кровь.

Что судьбой назначено,
Нельзя  изменить.
Богом обозначено-
Жизнью дорожить.

22/06/21


Рецензии