Берегите себя!
То, что радость приносит, полезней вдвойне.
Чай из чашки любимой вкуснее и слаще,
И рубашка, что к телу, ценней и родней.
Берегите своё настроение и нервы,
Их испортить найдётся немало причин.
Только ты для себя должен быть номер первый -
Это жизни счастливой надёжный зачин.
14.06.2021
Свидетельство о публикации №121062206845