Белая ночь. 362

Вечер.
Небо.
Облака.
Свет
Не гаснет,
Он счастливый,
Вновь, поведает
В эфире,
О таинственных
Мирах.

Ночь.
Луна.
Простор.
Безмерность.
Тишина,
С собой звала,
В невесомое
Течение,
Светлой тайны,
В небесах.

Путь.
Единство.
Бесконечность.
Орентир,
Среди высот,
Вызывает,
Совершенство,
В воплощении
Своём.

Сон.
Видения.
Возможность.
Удивительный
Спектакль,
Где играют
Пьесу ночью,
В самых светлых
Временах.

Мысль.
Источник.
Вдохновение,
С музой,
Встретится опять.
Та, которая,
Наверное,
Вновь, подарит,
Свой талант.

Время.
Вечность.
Непременность.
Задушевный
Разговор,
О свидании,
Чудесном,
С чудном
Творчеством
Высот.

     22.06.21


Рецензии