Превращаю офигенную в офигевшую

"Женщины бывают
офигенные,
бывают-офигевшие:
кому как повезет"

Юмор из "Одноклассников"


Говорят, будто я-
созревший,
После пьянки меня
позови!
С офигенной-сделаю
тебя офигевшей:
Если выдержишь ночь
любви...


Рецензии