Жара просто одолела

              Жара просто одолела,
              Все рекорды сокруша.
              Ладно,тело все истлело,
              Закипает и душа.
              Так, наверно, только в печке
              При пылающем огне.
              От жары спасенье в речке
              На хрустальной глубине.
              Тяжело,конечно, в поле
              От прохлады вдалеке,
              Но, зато отлично в море
              И неплохо на реке.
              Да, в природе нету ладу.
              От нее еще что ждать?
              Не приносит ночь прохладу.
              Возле речки благодать.
              Вот растаяла ночь свечкой,
              Мы промаялись опять.
              И с утра бегом на речку,
              Душу с телом охлаждать.
              Земноводных тварей вроде,
              По примеру лягушат,
              Мы сидим на мелководье,
              Только головы торчат.


Рецензии