Я напишу о Вас стихи
Но Вам я их не прочитаю...
А в белорозовой тиши,
О встрече с Вами помечтаю.
В Душе моей цветёт весна,
И соловьи поют повсюду...
И мне сегодня не до сна:
Я этой ночью спать не буду.
В глазах сияет огонёк,
Огонь любви, огонь надежды.
И посторонним невдомёк,
Я снова - юная, как и прежде.
Неважно, что мне много лет,
Метель виски посеребрила...
Душе опять покоя нет:
Я, как девчонка, полюбила.
Не смею в том признаться Вам,
Сама не верю в это чудо.
Вы прочитайте по глазам,
Когда смотреть на Вас я буду...
22.06.2021г. 22:10
Свидетельство о публикации №121062206739