Пожелание

Я всем желаю
Депутатам побыть
На группе,
Хоть бы год,
И наши получать
Доходы,
Прибавку Дума
Не дает,
А если даст-
То к минималке
Рублей -так сто
Добавит всем,
Пусть поживут
На те доходы,
Что вывели они
Другим.


Рецензии