Душа и тело

Наш сложный Мир понять нам не дано
Сегодня верим мы, Тела имеют Душу
А если так, за действия Твои
Несёт ответственность Душа, не Тело
И здесь в сознании у нас большой разрыв
Ведь Человек, его поступки, слово
Привязаны к Законам на земле
А для Души у нас Законов нет
Не говорим же мы, Душа коварна
Коварен Человек, мы говорим
Не говорим, что и Душа продажна
А говорим продажный Человек
Относится всё это и к Герою
Своею жизнью выручив других
Ему к лицу звезда Героя
На Душу не повесишь ведь Звезду
Та область, мистика для нас
Но мы все верим
Что добрых и хороших Душ
Гораздо больше в этом Мире
А значит люди с доброю Душою
Счастливый Мир построят на земле.

          ---  //  ---


Рецензии