Ведущим за собой
Есть люди, так похожие на звёзды.
Они нам освещают путь в ночи.
Которые, как ласковое солнце,
Протягивают всем свои лучи.
Они всегда готовы поделиться
И опытом, и щедростью души.
Чтоб человек во тьме не заблудился,
Готовы сердце вынуть из груди.
Давайте им доверием, любовью
Поможем миссию добра нести.
Храни Господь ведущих за собою!
И помоги им не сойти с пути!
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062206655