Евро-2020. День 11-й. Финляндия - Бельгия
Болельщиков мучили... в датской столице.
Четвёртая Дания... Третья! Вторая!!!
В смартфоны трибуны глядят, замирая.
Вернёмся же в Санкт-Петербург мы. Однако
Там гол отменили: офсайд у Лукаку.
А финны? Когда автогол пропустили,
То руки сражаться почти опустили.
Мечту их: "Ничейку бы хоть зацепить"
В концовке Лукаку сумел усыпить...
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121062206653