Аватар...

Чем симпатичней аватар
Тем наяву , страшней хозяйка
Скрывая скромно генный  дар
Да  взбудоражив  будуар
Желала  страсти  разлетайка

Нагонит  жути  аватар
До  невозможности  мужая
В  пылу  ответит  за  базар
Из подполы вростив хабар
Ущербно  имидж повышая

Мангалом праздничны понты
Автомобильные разделы
Где таак , вне гордости горды
Гоняя  чушь  из  лабуды
Восполнив ветошью пробелы

И  лишь  ,  богатые  душой
Пренебрегая нищебродство
Парят себе  ,  над  пустотой
Слегка глумясь  над  суетой
Винясь подчас за беспокойство ...


Рецензии