Опомнитесь от сна
И дайте пищу разуму... Вы не слепы,
Не немы, не глухи, - жизнь созерцая
Нельзя не зреть, что радости становится
У нас всё меньше - сатана ворует!
Как невзначай, ВРАЗ, в страны вирус постучал? -
За ним - пустыни человечьей скорби,
И тленными стремленья предков предстают.
В хлева весь стадный люд загонят черти,
Чтоб честных подвигов на воле не вершить...
В предвиденье бед новых, злых, кровавых
Нельзя без противленья больше в страхе жить,
Под явь подделываясь, помогаем
Невольно сатанизму. Как пустые тени
Идут желанья в никуда, коль дремлем...
И дьявол фениксом встаёт на новом пепле.
Что ж, с трезвой ясностью сих размышлений,
Душ не продажных сохранив сияние,
Добиться надобно освобожденья
Самим, - помочь и всем просящим, - Россияне!
Р.А.Н. 2021
Свидетельство о публикации №121062206603
Виктор Терентьевич 03.07.2021 06:07 Заявить о нарушении
Всегда радуюсь Вашим строкам и откликам.
Большое спасибо!
Со сказочными пожеланиями Вам, Регина.
Регина Наумова 05.07.2021 20:24 Заявить о нарушении