Вместе с папой

В руках у папы молоток,
А рядом смотрит дочка,
Отцу хотелось, чтоб сынок
Учился бить гвоздочки,
Но родилась в апреле дочь,
Характером в папулю,
Во всем старается помочь,
А кухня и кастрюли,
Увы, не интересны ей,
Столярничать охота,
Торопит папочку: - Скорей!
Вовсю кипит работа.
Готов скворечник, на ольху
Повесили домишко,
Сияют оба наверху:
Дочь и отец-мальчишка!


Рецензии