Кто хочет, будет около тебя

Не буду долго распыляться
Одно скажу" Еще люблю"
Но за тебя, не стану я цепляться
А с уваженьем, отпущу

Любить, насильно не заставишь
Любовь- свободная стезя
Доказывать ее устанешь
Кто хочет, будет около тебя


Рецензии