Балласт...

Мысли водят хороводы,
Ярость,грубость-здесь свои.
Ещё прочие невзгоды,
Выедают изнутри...

Когда хочется пространства,
И свободы натощак!
Но кредиты,их убранства,
Крепко сжали жизнь в кулак.

Трёшь мозоли в данном танце,
Ведь ты топчешься один,
Закружили вихри пьянства,
И ты с ними господин!

Мне б избавиться от скуки,
Господи,смотри на нас!!!
Развяжите мои руки,
Скинув неудач балласт...


Рецензии