Осы, ужальте меня в яйцо!

Осы, ужальте меня в яйцо,
Чтобы было, над чем смеяться,
Чтоб от боли скривилось лицо,
На земле чтобы грязной валяться,

Отнялись чтобы руки, ноги и речь,
Чтоб утратились слух и зрение.
Осы, жальте меня всего,
Хотя бы ещё мгновение!!!...


Рецензии