Крылатские холмы
Где с холмов прекрасен вид,
А навстречу сыпет вьюга,
Тополиный пух летит.
Пух порхает и кружится
Вихрем на глазах у всех,
Тихо на землю ложится
Будто первый зимний снег.
Я застыл в оцепененье,
Всё померкло как-то вдруг.
Лета красного виденье
Превратило в зимний луг
Ту цветочную поляну,
Где гуляли мы с тобой,
Там в снегу цветок багряный
Мне кивает головой.
Я иду, тепло и нега
Притаились на холмах,
Лишь блестят пушинки снега
У прохожих на губах.
Свидетельство о публикации №121062206569