Лунные мысли
-
Весёлая, игривая, живая.
На ветках проступила тишина,
В таинственные грёзы увлекая.
Ночь обступила свечи фонарей.
Горячий воздух уступил прохладе
-
Мир отдыхал от солнечных лучей.
Моя любовь тонула в лунном взгляде...
Небесный свет на краешке окна
Моей мечты рассеянно коснулся
-
И засияла нежностью она.
Но маятником сон уже качнулся...
22.06.21
Свидетельство о публикации №121062206446
Сандра Пьятра 12.07.2021 00:25 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 12.07.2021 09:34 Заявить о нарушении