Тотальный Диктант

         Из цикла ПРБ
(Прекрасная Россия Будущего)


Начинаем диктант тотальный.
Приглашается на новичка
на Лубянку в наш зал читальный
(а вы думали вновь в Чека?)
дорогой Дмитрий Львович Быков.
Ждем, что явится, побибикав,
ровно в полдень. Навальный - next
(в смысле: следом читает текст).

Всем участникам памятую:
кто пропустит хоть запятую,
ждет не ужин-обед в Кремле,
не в Останкино крем-брюле,
ожидают симптомы комы,
кои многим из тех знакомы,
что вопили "оле-оле!"

Та же сила, что возносила,
гнет к земле,
все параметры на нуле.

Фрау Меркель эффект гасила,
но на всех немок нет Кремле!


Рецензии