Мне осталась одна темнота
Листья мертвые падают с вязов,
Словно лживые строки из сказов
Ими шепчут планеты уста.
Отчего же мгновение назад,
Одесную все то, чем я грезил,
Отошло? Словно свежим порезом
Над землёй кровоточил закат...
Все что было, разбилось как гжель,
И осколками врезалось в горло,
От удушья не стану покорным,
Будь то сотни клинков и ножей...
И заученный новый устав,
Мне клеймом отчеканен на коже:
О рассвете мечтать мне не гоже -
Мне осталась одна темнота
Свидетельство о публикации №121062206412