Я люблю эти черные ночи

 
  ***
  Я люблю эти черные ночи,
  Жду, тоскуя, сказать никому,
  Что мне жизнь продолжаться не хочет,
  И уже собрала суму.

  Я царапаю в боль узоры,
  Что оставил читать мороз,
  А душевной ни лавки-опоры.
  Ну не верил я в Бога всерьез.

  Так зима истощает с желтеньем,
  Кости сковывает мороз.
  И ночами являются тени -
  Может с нами? До смерти замерз?


Рецензии