Осенние часы

Отравлен ход часов
Извечным ожиданьем.
На чашечках весов
Пустые обещанья.
От выгоревших свеч
Душа чернее ночи.
Твоя скупая речь
Уносит мысли в осень.
Смывает дождь следы,
Блуждает в прошлом память.
В цветущие сады
Весна былая манит.
Разведены мосты
Меж нашими мирами.
Чужими стали мы,
Жизнь полнится тенями.

22 06 2021


Рецензии
Добрый день, Галина
Красиво!

Любви, радости, хорошего летнего отдыха и светлых строк.
Спасибо за чудесный экспромт.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   27.06.2021 15:20     Заявить о нарушении