Я, не могу спокойно слушать. про... Войну
Я,тоже,слушать....Не могу,
Она- взрывается всегда
Вся жизнь,и все мои года
Сопряжены: вот-вот,и,взрыв.
Все песни,на один мотив
По содержанию,призвать
За жизнь,но всё же...Умирать.
Поэтому Шойгу и Путин:
На правильном,не на распутье.
Арик 22.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062206392
правильно написали..Не на распутье
с теплом и уважением
Лидия Пугачева 29.06.2021 15:26 Заявить о нарушении