На тебе, Л-С
***
В мотыльково - ромашковом платье
Разлепляет сердечность весна.
В эту зиму так тосковал я
Между прошлой и той, что нужна.
Надышался кристальными вьюгами,
Нахватался тревог и простуд.
В феврале провожали друг друга мы
К тем, какие весной придут.
А теперь вот тепло и не жалобно.
Ящик запертый с мятым письмом.
Заберешься прочесть - пожалуйста.
Там - прощание. Вечным числом...
2010г.
Свидетельство о публикации №121062206387