Неорелигия нового мира

Неорелигия нового мира:
Продажного, лживого, трупного -
Звонкая и мелодичная лира:
Наивная, милая, хрупкая...

Услышав ее, обо всем забываешь,
Словно воззвание Серены!
Лира - ты в чьих же руках заиграешь?
Варварских, смрадных, свирепых!


Рецензии