Солнце над нами, солнце в зените
В пору воскликнуть: Спасите, спасите!
Я, как вампир, от солнца скрываюсь
И упиваюсь водой, упиваюсь
Всем, что течёт и не ядовито,
Квасом, боржоми, соком, мохито.
Ветер горячими ходит волнами,
Солнце в зените, солнце над нами.
Свидетельство о публикации №121062206368