ЗабелИло. Ресницами хлопают

 
 
  ***
  ЗабелИло. Ресницами хлопают
  От упрятавших кости людей.
  Каблуки вблизи тела не топают.
  Чист, пусть холоден. Только где?

  Сонм святых клонит в сон с привидениями.
  С ними кто научил говорить?
  От ноябрьского падения
  Я с чужими боюсь говорить.

  Говорить началось, так слушай -
  Все равно, неизвестная мне,
  Препарируешь мою душу,
  Будто что твое где – то в ней.

  Сыщещь что, не спасай, не сетуй,
  Ибо то, что доверено мне
  Под пузырчатым, колким светом
  Темноты ночных храмов черней.

 24.03.2011


Рецензии