Пока не явится. Все Та

 
  ***
  За веком открывая вЕко,
  Я озираю новый свет.
  Но нет рождания человека,
  Отставшего на сотни лет.

  И раз от разу все другое,
  Не хочется и понимать.
  Мне время стало дорогое-
  Ту, из веков, не обнимать.

  Бессмертность громче проклиная
  Как ее давших мне Господ,
  Молю-явись, но не иная,
  Явись мне той же. Вот я, вот.

  Годами сны плывут мне черным,
  А жизнь в бессоннице пуста.
  И вековая обреченность.
  Пока не явится. Все Та.

  2009г.


Рецензии