Такой футбол нам не нужен

                * * *

Ну вот, теперь мы снова отличились,
    команда наша с треском в Евро провалилась!
На поле было просто сборище юнцов,
         как будто подменили «наших молодцов»

С мячом играть, им стало вязко, несподручно,
    борьбу команда сдала, тут же «без разгрузки»
Как будто в поле вышли только в первый раз
  и растерялись сразу... Где ж игра и умный пас?

На поле не было единой «сыгранной» команды,
      а были грубые ошибки, реверансы и пассажи
Играли по шаблону, без ума, и «как всегда» -
     скорей бы только, с Данией закончилась игра

Да! Нам обидно и досадно, просто уж беда,
        но неужели, не способна ни на что страна?
Как плохо так играет «сборная футбольная моя»,
     и не найти нам классных футболистов, никогда?

Такой «футбол-позорище» не нужен нам совсем
       Уж вся Европа тут смеётся... Это беспредел!
Пора чиновникам от кресел мягких оторваться
    и наконец, футболом родненьким своим заняться!..


Рецензии