Я не жду тебя уже

Я не жду тебя уже и не ревную.
Все прошло, рассеялся туман.
Время лечит, даже не тоскую.
Наш с тобой закончился роман.

Было счастье, спорить я не смею.
День за днем встречали вместе мы.
По ночам была я лишь твоею,
Ведь тогда мы были влюблены.

А теперь, что стало с нами?
Равнодушие убило то,
Что мы строили из чувств годами.
И любовь по ветру унесло.


Рецензии