Раньше я трахал...
А поскольку мне уже давно никто не нравится, то е*ал я вас всех!
Первая строка это мореманское выражение,вторую часть которого я не помню точно.
Нижняя строка это мое продолжение родившееся экспромтом, когда пришлось привести в качестве примера основное выражение.
Свидетельство о публикации №121062206241