Концерт в честь начала войны

Концерт идет в честь Дня войны,
ТВ смотрю из Волгограда.         (В эти минуты идет по Россия-2)
Поют артисты, молодцы!
С душой поют, поют как надо.

Слушать, признаюсь, тяжело.
Ведь люди Родину спасали,
А дети их потом легко
Страну спасенную раздали.

Подвиг отцов возвысил нас.
Мы этим подвигом гордимся!
Своих - не позже, не сейчас,
Народ в проблемах растворился.
     22.06.21г


Рецензии