От лет и врачей надо отбиваться!

"Сколько бы не
стукнуло,-
отбивайся!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь в психушке
совсем не проста,
В Дни рождения-
тоже не легче:
Все  врачи
закрывают себе
"причинные
места":
Иначе к моим
годам и им
звенеть будет
нечем!


Рецензии