И клятв, не нужно, никаких

Я не хочу, быть для тебя хорошей
Я не хочу, быть для тебя плохой
Хочу, чтоб утонул, во мне ты, ночью
Чтобы не мог, сравнить меня с другой

Я верность не прошу, не надо
И клятв, не нужно, никаких
Я одного хочу, себе расклада
Лишь настоящих, чувств твоих


Рецензии