Мы носим маски

Мы часто не те,
Кем хотим показаться.
Во что-то играть
Продолжаем стараться.
К себе примеряем
Чужие пароли.
И маски надеты,
И выданы роли.
И губы искусаны
В кровь от стараний.
Живем, по неволе
Скрываем желанья.
И лишь единицы
Рискуют поддаться
Соблазну-на миг
Перестанут стараться... И чувства в накале,
И страх у порога.
И с болью останутся,
Преданы Богом.
И снова надежда
В спасительной маске,
И нет места в жизни
Придуманной сказке...


Рецензии