Чивас из трубочки- и до дна...

Чивас из трубочки -и до дна,
Антисептик,размазанный по рукам...
Вобщем-то это моя вина,
Что треснула самозащиты стена,
И нервы разорваны просто вхлам.
Воздух вокруг хрупкой скорлупой
Взвился и лопнул,как переплет.
Если и дальше не быть собой,
Путать шиповника взвар с кислотой,
Вряд-ли в жизни нам повезет.
Космос безжалостно долго жрал
Черной дырой мериады звезд.
Ты как из Скопина каннибал
Шансов мне выжить в борьбе не дал,
Сердце забрал и с собой унес...
В жёлтой кастрюле шипит вино,
Бродит, как уксус, из хлеба квас.
Эта амброзия не для нас.
Жизнь хоть и сладкая,но гавно...


Рецензии