Я Блока читаю...

Я Блока читаю, а ты документы для сделки.
Я в оперный на балет,а ты в ресторанчик с друзьями.
Я езжу в китайце,а ты на крутом эскалейте,
И общего нет ничего, кажется, между нами.

Но мы с тобой знаем смешную и глупую  тайну-
Нас тянет друг к другу,и с этим так сложно поспорить.
И все наши встречи давно уже неслучайны,
А наши разлуки в душе откликаются болью...

Я плюну на все- и на страх и на мнение массы,
Ты точно не скован снопом предрассудков нелепых.
Мы жизни по полной отсыпали платы на кассу,
Судьбе теперь оба можем довериться слепо...


Рецензии