Продолжение стиха зайка

Зайку бросила хозяйка,
Со скамейки спрыгнул зайка.
От дождя укрылся ловко,
У него была сноровка.

Зайку часто забывали,
На скамейке оставляли.
К этому давно привык,
И припрятал дождевик.


Рецензии