Мне уже не грустно...

Я снова все разрушила- я знаю.
И раны от ногтей не заживают.
А на щеке испорченным узором-
Краснеют пятна под холодным взором.

Ты виноват. Я виновата. Грустно...
Но в сердце как и прежде-пусто.
А часть души давно осталась в прошлом
С ушедшим,но таким хорошим.

Не полюблю... Как мантра. Как признанье.
Я не способна к чувствам,лишь к желаньям.
И не смотри с проклятьем и укором,
С ним ночь украла я подобно вору.

И мы гуляли- город на ладони.
И целовались словно два влюбленных.
И лишь огни из ламп под фонарями,
И сердце из груди!и с сердца камень!

А он горячий и такой влюбленный!
-Не растопил он моей тьмы холодной...
И возвращаюсь,будто проигравший,
В свой сон вчерашний.

В том сне лишь ты и долгие признанья.
В том сне печаль и мыслей пониманье.
Ничто не изменилось-в сердце пусто...
Но мне не грустно. Мне уже не грустно...


Рецензии