Моей семье

Всего важней конечно же,семья.
И пусть однажды даже мои дети
Как птицы из уютного гнезда
Вдруг улетят мир покорят по ветру.

Я отпущу. Пусть счастливо летят.
Но знают что в любую непогоду,
Родные стены так же будут ждать,
И мать,готовая принять,не покушаясь на свободу.

У каждого своя судьба,свой путь.
И за другого ты пройти не сможешь.
Но место,где ты можешь отдохнуть-
Там где семья,оно всего дороже...


Рецензии