Жара и холод-год чудесный

Жара сжигает остатки кислорода,
Секс за движения наказан поутру,
Да и стакан неблагородит водка,
И пот вонючий душит красоту.
Тянутся пустые разговоры,
Не хочется ни танцевать, ни петь,
Природе в сухости покорны,
Ложась под солнечную плеть.
Новое готовится нам бремя
Под серебристым именем-зима,
Чтобы в своё придуманное время
Холодом свести нас окончательно с ума.
Этот беконечный бег эмоций
Странником заходит в мир причин,
В несоблюдении умеренных пропорций,
В таинстве неведомых пружин.


Рецензии