Ефиму Михайлову! На Все мы - жертвы христианского
Все мы - жертвы христианского режима! -
АВТОР - Ефим Михайлов -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
ЗАГОЛОВКОМ СТИХА - ВСЁ СКАЗАНО!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!
ОТОБРАЗИЛ В ПЕСНЕ - ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!
Припев:
Воет Родина, как оперная - прима, над расстреляной оравой - патриотов,
А фанаты нескончаемой - виндетты привлекают в цех убойный - добряков...
Все мы - жертвы христианского - режима, так положено давно - простолюдинам,
Жить в базу вокруг загаженной - планеты под присмотром им подобных - дураков!
Не народы, а типичные - слюнтяи, нет бы, числиться в известных - мастерах...
А мы умственно - великие лентяи, нас не вылечил ни голод и ни - страх!
А у китайцев перестройка - всем на диво,
Никто разделом территории - стихийным
Не занимался, не крестился у - иконок
И не обманывал своих народных - масс...
Слилась с общественностью власть сама - красиво
А не с неадекватным - "быдлом самостийным",
А голос мудрости Конфуция - так звонок
Что безболезненно воспрял - рабочий класс.
У нас не меньше тем, но в каждом - приговоре
По-новой Кобы призрак запросто - маячит,
Страна киишит сексотами и - егерями,
Что охраняют дачи, виллы и - кремли...
А мы всё молемся и кланяемся - своре,
Кто нас веками истязает и - дурачит,
Кто нас знакомит с базовыми - лагерями
Иль вынуждает уезжать на край - земли!
Припев:
Пусть теория моя - опровержима и невидимо чрезмерное - старанье,
Я готов с моим родным народом - разом выходить на долгожданный - результат,
Все мы - жертвы христианского - режима, обречённые давно на - вымиранье,
Только сила духа и - славянский разум нас спасают от немыслимых - утрат!
Отработаны надёжно - веры схемы, пахнет кровью в текстах - каждая строка,
Все мы - винтики ужаснейшей системы, обоснованной на вере в - байстрюка!
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"
ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!
ПУСТЬ Я В ЭТОМ ОТКЛИКЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ
И СКАЖУ СЛОВАМИ ИЗ СВОИХ СТИХОВ,
СЧИТАЮ, ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ БУДУТ К МЕСТУ : -
"НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!"
***
"УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА
И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!
А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"
ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -
ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,
А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!"
***
"ЗАКРЫТЬ ВСЕ СБОРИЩА, СЕКТЫ, ЦЕРКВИ, ХРАМЫ!!!
ТОГДА НЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ОБМАНА!!!
И ЛЮДИ ПО ДРУГОМУ ЗАЖИВУТ!!!
И ПЕСНИ НОВЫЕ СПОЮТ!!!"
***
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
22.06.2021 18:46
Свидетельство о публикации №121062206085