Едины Россия и Футбол

Россия и футбол,
Как ни что -едины!
Сколько денег не давай,
Играть его уж не научишь.
Может легче научить,
Медведей по лесу кататься
На велосипедах ,самокатах,
Пожары вечные тушить...


Рецензии