Принятие

Закрыв глаза я услыхал
По скрытым дыхательным путям,
Как вешний вечер полыхал.
В то время как
Минувший день, с улыбкою, отдыхал.
Лишь я закрыв глаза все это услыхал,
И первый и второй по своему со мной играл,
И дружелюбно вторил или повторял,
Чтоб я не покорял, не повторял ошибок прежних "покорял",
А с радостью отмеренное мне
И с легкостью все в жизни принимал...


Рецензии