Не Без Небес

Как протекает жизнь моя?
Как протекают сапоги,
как протыкает их змея:
охота снять, и не моги!

Не опера, но ангел Ваш
вошел из штопора в пике.
Отдам полцарства за лаваш!
Не на голодном я пайке:

В ночь с музой два соития.
Анабиоз, а днем ликбез.
Настольным сексом сыт и я
не без небес, не без, не без.


Рецензии