Июнь. Гузуф. Крымский дневник

Июнь. Гурзуф.
Я вроде задержался.
Маршрут прервался.
Птицы за окном.
Опять сменить жилплощадь умудрился.
На кухне пол застелен мне ковром.

Совсем другое мироощущение,
Когда ты не турист, а как бы свой
На пляж не тянет телом обнажиться,
И взгляд на жизнь не тот,
Уже другой.

А мимо люди ходят, пробегают.
Считают дни, когда домой лететь.
Я не спешу. Мне некуда, я знаю.
И в тоже время сожалений нет.

Маршрут составил кто-то там на небе.
Сегодня Семеиз, потом Гурзуф.
Алупка, домик-вылитый скворечник.
Я видно болен переменой мест.

Я вектор жизни повернул немного
И разорвал привычный многим быт.
Сменил уют квартиры на  Урале,
На зов дорог и заоконный вид.


Рецензии