Говори со мною

Я хочу слышать всюду Твой Голос
Говори со мной шёпотом звёзд
Приходи лучом солнца
На подоконник
Согревай пледом в зимний мороз,
Говори шумом волн на прибое
Играй ветром в моих волосах
Промелькни искрой света
В глазах прохожих
Прикасайся сквозь капли дождя.

Говори обо всём, о чём знаешь
Говори обо всём, чем живёшь
Сердца нежно словами касаясь
Мне так нужно услышать Твой Голос.
Дождь прольёт на уставшее утро
И проснутся от дрёмы глаза
Говори, говори со мною
Хочу чувствовать рядом Тебя.

22.12.20
22.06.21


Рецензии